Анастасия Крючкова: Что дальше? (17.02.2016)

Именно этот вопрос задают мне жители Наро-Фоминского района при встрече после опубликования в газете «Гражданин Созидатель сегодня» открытых писем Губернатору Андрею Воробьеву, в которых я подробно описала состояние дел в нашем районе после прихода к власти команды Андронова.

Коллектив «Гидромонтажа», профсоюз, ветераны не побоялись вместе со мной выступить в защиту своей малой родины – Наро-Фоминского района. Мы озвучили то, о чём думает, практически, каждый взрослый в районе. Не надо обладать даром пророка – достаточно профессиональных знаний, навыков и здравого смысла, чтобы предсказать развал. Информация о «взрывоопасной» ситуации в Наро-Фоминской системе ЖКХ очень доступно изложена С. Ереминым в статье «ЖКХ Наро-Фоминского района грозит полный «Гайзер», а так же Ю. Скачковым, И. Кистановым в статье «Хроники передела ЖКХ. Эпизод 1».

Началось! «Предсказания» квалифицированных специалистов о полном «гайзере» сбываются! Селятинский котел рванул! Кто следующий? Более того, власти умалчивают о селятинском взрыве, и есть основания предполагать, что слухи ещё и о наро-фоминских взрывах возникли не на пустом месте.

Кто виноват? Ответ, на мой взгляд, очевиден – Глава района Андронов, тот, кто доверил эксплуатацию жизненно важных объектов проходимцам из «Ресурсоснабжения». Пришлым варягам, которые разогнали специалистов, кстати, жителей Наро-Фоминского района, оставив их без работы, а сложнейшие агрегаты без присмотра!

Более того, я лично присутствовала на заседании районного Совета депутатов, где именно Андронов «выцыганил» у наших депутатов в нарушение регламента (!!!) положительное решение по выделению бюджетных 112 миллионов рублей для «Ресурсоснабжения». Из наших налогов миллионы. Взорванный котел должен отапливать наши квартиры. Ответ на вопрос: Что делать? на мой взгляд, очевиден. Коль наш район, наш дом в опасности – нам просто необходимо быть бдительными. Всем миром! Каждому на своем месте будь то полицейский, журналист, депутат, чиновник … чувствовать ответственность за происходящее и поступать по совести, а не по указке. Наш коллектив не дрогнет. Мы не оставим наш родной Наро-Фоминский район на растерзание.
И тебе, Читатель, Гражданин, желаем не рассчитывать, что «как-нибудь» устроится-рассосется само-собой и без тебя. Ведь самое обидное и горькое – это сожалеть о том, что не сделал – спросите любого жителя Донбасса…

Призываю всех активных и неравнодушных граждан Наро-Фоминского района предавать гласности известные Вам факты о неправомерных и неэтичных деяниях высших должностных лиц  районной Администрации.
Анастасия Крючкова



Обсуждение статьи

Error:
Error:Access denied for user 'grso_today'@'localhost' to database 'grso_t_comments'
Вверх