Анастасия Крючкова: Газета Гражданин Созидатель вчера, сегодня, завтра (13.10.2015)

Наша газета возобновляет свою работу, но под несколько новым названием: «Гражданин Созидатель сегодня». Добавление слова «сегодня» объясняется тем, что прежняя газета «Гражданин Созидатель» перерегистрирована в журнал с тем же названием. Это вызвано самой жизнью: наша газета с весны прошлого года заняла активную гражданскую позицию в связи с событиями на Украине. Основная часть материалов нашей газеты того периода была посвящена вопросам присоединения Крыма к России, событиям в Одессе и на Донбассе, задачам сбора гуманитарной помощи для жителей Донецка и Луганска. Газета выходила в Крыму и Донецке, где нашла своих читателей. Сайт «Гражданин-Созидатель» развился до информационно-образовательного ресурса, отражающего положение дел как внутри России, так и за рубежом. 
Эта работа была отмечена на федеральном уровне. Автор цикла статей, посвящённых историософскому осмыслению событий на Украине с точки зрения интересов Русского Мира, А.В. Буренков стал победителем конкурса «Слава России», который проводится Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям и Международным пресс-клубом в соответствии с государственной программой «Патриотическое воспитание граждан РФ на 2011– 2015 годы».

Эти статьи можно прочесть на сайте http://www.gr-sozidatel.ru в колонке редактора.

Сегодня существует необходимость донесения до граждан информации о том, что происходит на самом деле не только в нашем Селятино, но и во всем Наро-Фоминском районе, а также в Московской области. Эту задачу и будет решать «Гражданин-созидатель сегодня».

Сегодня Глава Наро-Фоминского района В.В. Андронов со своей командой полностью вошёл в курс дела. Жители вместе с предпринимательским сообществом, работниками культуры, образования, медицины уже могли «почувствовать разницу» с прежним руководством района. Что изменилось? Какие отношения нового руководства района сложились с его избравшим населением?

Наш опыт общения с В.В. Андроновым показал, что Вадим Вадимович ошибочно, или по недомыслию принимает мнение ничтожно малой группы людей, выступившей против создания и открытия в Селятино памятника Солдатам Холодной войны – ветеранам треста «Гидромонтаж», участникам испытаний ядерного оружия и ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС, за мнение всего населения посёлка. Вадим Вадимович даже не планировал быть на открытии памятника 5 сентября, предпочтя мнение нескольких селятинских безработных маргиналов убеждениям, заслугам перед Родиной, многолетней работе сотен уважаемых людей – ветеранов, работников легендарного предприятия, голосовавших на выборах Главы района за него в 2014 году.

В сложившейся ситуации добросовестным гражданам и настоящим патриотам оставаться пассивными, отдав инициативу, по сути, кучке предателей Родины, называющей себя населением, и не проявлять свою активную гражданскую позицию – не только неуместно, но и преступно.
«Гражданин-Созидатель сегодня» – это голос истинных патриотов как своей Малой Родины, так и Большой – России.

Мы будем озвучивать объективное мнение здравомыслящего населения, а также «включать свет» там, где деятельность чиновников нацелена более на личный интерес, чем на государственный, т.е. является антигосударственной.

Мы имеем – и намерены активно использовать – положительный опыт нашего противостояния в 2013 году селятинской оранжево-болотной оппозиции, поддерживаемой высоким чиновником-либералом. Этот высокопоставленный «полуинтеллигент» Ильницкий не без нашего участия был уволен из Московской областной администрации и до сегодняшнего дня не нашёл себе места работы.

Для чего мы это всё будем делать вместе с вами?

Для того, чтобы наши любимые уголки малой Родины – Селятино и Апрелевка, Наро-Фоминск, Верея и Волченки остались со своим лицом, со своей историей, не превратились в безликую «новую-новую» Москву под присмотром присланного неведомого сити-менеджера.

Для того, чтобы жители Наро-Фоминского района могли общаться на площадке «Гражданина-Созидателя сегодня» по вопросам созидания достойной жизни в наших городах, посёлках, районе, тем самым не давая возможности так называемым оппозиционерам «омайданить» как народ, так и представителей народной власти.
Крючкова Анастасия




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх