Круговорот ларьков в Твери (18.07.2019)

В 2015 году Глава Твери Юрий Тимофеев начал атаку на нецивилизованный бизнес в виде ларьков, развалов и рынков. Борьба увенчалась успехов с улиц Твери были убраны уродливые ларьки родом из «лихих-90-х», причем делалось все это как законными, так и полулегальными методами. Особенная безумствовала чиновница горадминистрации Венера Строкова, у которой даже не было высшего образования. В итоге были «зачищены» все остановки общественного транспорта в Твери, где работали объекты нестационарной розничной торговли, люди вынуждены были ждать общественный транспорт под дождем и снегом, без всякого укрытия.
Потом были проведены конкурсы на сдачу в аренду территория рынков документах в микрорайонах «Южный», «Юность», «Соминка». Там были созданы крытые ярмарки (СМОТРИМ ТУТ), но закралась ошибка, по причине некомпетентности (а может злого умысла) городских чиновников и почти все крытые ярмарки на данный момент в областной столице уничтожены.

Самая интересная ситуация складывать на ярмарке по улице Хрустальной.

Там городские чиновники, ничтожно сумняшись, устанавливают ржавые, видавшие виды, ларьки, которые были отобраны в 2015 году у тверских коммерсов. В общем, возвращают Тверь на 20 лет назад, когда такие ларьки стояли повсеместно. Спрашивается, а зачем было уничтожать современные крытые ярмарки и заменять их ржавыми, «убитыми» нестационарными торговыми объектами. Причем все эти ларьки установлены незаконно, без документов, там нет туалетов, водоснабжения, законно подключенного электричества. Это что, новации от Петра Петрова и Сергея Мамонова, которые курируют городскую торговлю? К сожалению малый бизнес в Твери давно подвергается гонения, ничего не меняется с ротацией городских чиновников. Чиновники, курирующие сферу городского бизнеса, ведут себя как истинные правовые нигилисты и не соблюдают законы Федерации. Доведенные до отчаяния мелкие бизнесмены Твери готовы даже выйти на улицы в знак протеста, но пока ограничились сбором подписей на имя губернатора с просьбой защитить их интересы. Как стало известно из неофициальных источников, деятельностью Петрова и Мамонова заинтересовали компетентные органы, которую будут раскручивать этот «ребус с ларьками» до логического конца. Мы же надеемся, что все закончится наказанием в рамках Закона РФ.

Источник

 




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх