О. Таганов и группа депутатов Селятино: Кто он – Григорян? МНЕНИЕ ДЕПУТАТА (05.09.2017)

​Вот листаешь страницу Карена Григоряна Вконтакте и диву даёшься, как у него хорошо жизнь складывается – и в прорубь ныряет, и «Школу молодых законотворцев» посещает, и на спортивных мероприятиях, таких, например, как «Папа, мама, я – спортивная семья» бывает, и с жителями встречается, и на публичных слушаниях в первых рядах. 
Сразу напрашивается вопрос, а к чему вообще нужен Совет депутатов, глава поселения, если всё сегодня решает один Григорян? Как-то слишком приторно всё получается, не находите? А что есть на самом деле? Что скрывается за всеми его отчётами со встреч с жителями, обещаниями, которые он раздаёт своим избирателям, но так и не доводит дела до конца? Ровным счётом - ничего. И об этом могут рассказать те, кто когда-то имел дела с Кареном Сосовичем. Далеко ходить не нужно, достаточно прийти в Администрацию городского поселения Селятино, где любой сотрудник легко расскажет кто такой Карен Сосович и где каждый вспомнит десятки нашумевших неприятных историй, связанных с именем данного депутата. История про подвальные помещения дома № 45 чего только стоит!

Практически все обещания, которые раздаёт Карен Григорян в итоге не доводятся до конца и остаются простыми обещаниям. Замечу, что активизировался он как депутат, только в преддверии выборов, до этого же он, видимо, забыл, что является полномочным представителем населения на Совете депутатов. Он всячески игнорировал и пропускал многие заседания Совета депутатов, то, якобы, по болезни, то никак из пробки автомобильной вырваться не мог, а в итоге отключал телефон и из-за его подобных выкрутасов депутаты не могли принять какие-то важные решения по тому же благоустройству в Селятино, по предоставлению жилья так нуждающимся в нём врачей и учителей поселения. Дошло даже до того, что Карен Сосович не явился на принятие бюджета, когда был важен голос каждого депутата.

Зато сегодня он кричит, какую большую работу проводит с населением и как помогает каждому селятинцу. А если копнуть поглубже, то никакой работы не проводится и не проводилось раньше. Он просто грамотно играет на темах, которые активно обсуждают селятинцы- тема того же вывоза мусора и установки звукозащитного экрана вдоль Киевской трассы. Помните? Своим избирателям он красиво расписывал, что смог добиться установки звукозащитного экрана. А когда ему напомнили, что этим вопросом занимался лично депутат Московской областной думы Александр Баранов – быстро съехал с темы и переключился на вывоз мусора. Но и здесь он ровным счётом ничего нового не сделал: покричал в соцсетях о плохой мусоровывозящей компании, пофотографировал мусорки за 10 минут до приезда мусоровывозящей машины, которая, к слову, осуществляла свою работу согласно графику, и довольный размещал эту фото-грязь у себя на странице.

Третий созыв Совета депутатов городского поселения Селятино включал в себя представителей разных политических партий, в том числе и оппозиционных. За 4 года – с 2013 по 2017 г.г. каждый депутат так или иначе смог проявить себя в различных вопросах, касающихся жителей городского поселения Селятино. Каждый… но только не Карен Григорян, который, к слову, менял партии, как перчатки, успев побыть в данном созыве единороссом, представителем партии «Яблоко», после чего переметнулся к партии «ЛДПР».

Своими обещаниями и неспособностью осуществить решение проблем жителей он только внёс в жизнь селятинцев и в Совет депутатов смуту и ворох новых проблем. А расхлебывать‑то кому? Не понятно! А между тем, Карен Сосович баллотируется в Совет депутатов Наро-Фоминского городского округа, где, видимо, хочет вновь накормить людей обещаниями, прийти к власти и продолжить свою красивую жизнь с посещением различных мероприятий и праздников. А люди, спросите вы?… «Люди подождут!» – ответит Карен Грригорян.
О. Таганов и группа депутатов Селятино



Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх