А.Ю. Гусев: О депутате Григоряне (05.09.2017)

​10 сентября состоятся выборы в Совет депутатов городского округа Наро-Фоминск, вновь образованного на территории Московской области, и вот по одному избирательному округу идут кандидатами в депутаты Григорян, Матвеев, Карпов и ещё ряд кандидатов. 
Хочу несколько слов сказать в поддержку Матвеева, нынешнего директора спортивного комплекса «Строитель». Хочу сказать, что с приходом Матвеева, спортивный комплекс ожил, и мы видим, что программы строительства и ледового дворца, и конструкции нашего стадиона к чемпионату мира по футболу успешно выполняются благодаря тому, что он день и ночь трудится.

А что касается другого кандидата – Григоряна, он работает, честно говоря, во вред развитию посёлка, заботясь только о собственном благополучии. От его деятельности кроме вреда ничего нет. Ни одного вопроса за период работы в Совете депутатов он не решил. Ни одного положительного решения с его стороны не было принято, ни одной хорошей и дельной, толковой инициативы не было. И сейчас он только играет на каких-то соринках от их деятельности и занимается чистой профанацией. Он всё время рассказывает, что все плохие, а он один единственный такой хороший.

Поэтому я считаю, что вся его деятельность, как депутата, сводилась только к выискиванию каких-то отрицательных моментов, а сам он ничего положительного не сделал, и толку от него, если его выберут депутатом, никакого не будет. От Матвеева, если он будет депутатом, мы получим то, что он сможет больше решать для нашего посёлка, для нашего стадиона, для того, чтобы наши дети ходили тренировались и развивались физическая культура и спорт в нашем посёлке Селятино. А от Григоряна мы получим только то, что он будет работать чисто на свой карман, на свой имидж, больше ничего. Его выбирали уже два раза депутатом, и каждый созыв от него кроме негатива ничего хорошего не имел. Поэтому я призываю всех на предстоящих выборах голосовать за Матвеева, а в других округах отдать свои голоса за тех людей, которые действительно правильно работают и принесут пользу людям.
А.Ю. Гусев



Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх