ОНФ: совместные поездки с губернатором Воробьевым неприемлемы "по идеологическим причинам" (12.11.2015)

Андрей Воробьевы позвал всех, кто занимается общественным контролем, чтобы разобраться в проблемных ситуациях.  Об этом глава региона сообщил в среду эфире программы "Полный контакт" на радиостанции "Вести FM".

"Я приглашаю всех, кто занимается общественным контролем, ОНФ в частности, с собой в поездку, чтобы разобраться в проблемных ситуациях. Общественные организации - это наши партнеры, мы сторонники открытой власти", - отметил губернатор.

Воробьев отметил, что "в некоторых темах коллеги оказываются не подготовлены и не совсем разбираются".

"Любой контроль должен делать нас сильнее, это заставляет нас делать работу над ошибками. Важно избежать в этой работе ярлыков. <...> Могу сказать, что у нас активная работа идет с ОНФ и на ряде площадок, которые мы образовали при Мособлдуме обсужаются проблемы с представителями ОНФ", - уточнил губернатор.

Кроме того, Воробьев рассказал о сайте "Добродел", который накануне стал лауреатом премии Рунета.

"Пользуясь случаем, хочу всех пригласить загрузить себе "Добродел", чтобы показывать, что не так, чтобы направить власть на те проблемы, которые надо решать", - отметил глава Подмосковья. - Работает и личная почта, приходит порядка 200 сообщений в день. Львиная доля - это вопрос ЖКХ и здравоохранения. <...> Сегодня здравоохранение для нас - главный вызов. Мы направили дополнительно 10,5 млрд рублей, чтобы соответствовать мировым стандартам - как по форме, так и по содержанию".

Накануне "360 Подмосковье" сообщил, что в системе "Добродел" зарегистрировались 16 тысяч жителей Подмосковья. Как сообщил во вторник на заседании правительства Подмосковья вице-губернатор региона Илья Габдрахманов, ежедневно через сервис поступает около двух тысяч жалоб 

Наибольшее количество жалоб поступает в сферах ЖКХ, благоустройства территории, дорог, медицины и общественного транспорта. За неделю благодаря системе "Добродел" было отремонтировано 68 ям, ликвидировано 40 свалок, исправлено 67 фонарей. По мнению Габдрахманова, главы муниципалитетов должны отрабатывать типовые вопросы в автоматическом режиме. 

Персоналии: Андрей Воробьёв - все материалы

12.11.2015

http://360tv.ru/
Вид деятельности: Политика

Обсуждение



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх