Глава Красногорского района ушел в отставку (23.11.2015)

Шестидесятитрехлетний глава Красногорского района Борис Рассказов ушел в отставку по собственному желанию, сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

Рассказов был главой Красногорского района в течение девятнадцати лет - с 1996 по 2015 год. Как он пояснил губернатору Московской области Андрею Воробьеву на встрече в понедельник, он принял решение покинуть свой пост, поскольку считает, что нужно давать дорогу молодым.

«Я думаю, что в принципе район стабильно развивается, у меня просьба к вам - надо давать дорогу молодежи. Обновление идет, новые задачи ставятся перед руководством и области, и районов. Молодежь быстрее реагирует на все процессы, которые есть в области. А изменений действительно много», - сказал Борис Рассказов.

Глава региона положительно отозвался о профессиональных качествах Рассказова и предложил ему занять должность советника губернатора Московской области. «Ваше предложение принимается, что касается опыта и преемственности - она крайне важна в каждом муниципалитете. Каждая территория имеет свою особенность. Я думаю, что в рамках работы регионального правительства вы, находясь здесь в ранге моего советника, помощника можете заниматься общественными проблемами Красногорского района», - отметил он.


Воробьев предложил должность главы Красногорского района Михаилу Сапунову, который сейчас является главой Краснознаменска. «Краснознаменск у нас на хорошем счету, мы считаем, что вы со своей командой обеспечили заметные перемены. Сегодня я хочу предложить вам новую позицию - главы Красногорского района. Считаю, что вам по силам, вы обладаете нужным опытом, знаниями и желанием для того, чтобы возглавить более крупный муниципалитет с экономическим потенциалом. Для нас важно видеть в этой должности человека энергичного, уверен, вы быстро вникните и обеспечите результат», - обратился глава региона к Михаилу Сапунову.Сапунов поблагодарил за оказанное доверие и назвал приоритетные направления, которые требуют повышенного внимания местных властей. «Большое спасибо, Андрей Юрьевич, за высокое доверие. Я понимаю высокую ответственность, Красногорский район - это район, действительно, передовой, это уникальный район. Своей задачей я считаю продолжение тех программ, которые начаты в районе, необходимо обеспечить максимальные темпы выполнения указов президента и ваших поручений. Рассчитываю на поддержку правительства Московской области и населения Красногорского района», - сказал он.

Персоналии: Андрей Воробьёв - все материалы

23.11.2015

http://mosregtoday.ru
Вид деятельности: Политика

Обсуждение

Русский Человек 2015-12-14 14:59:58
https://www.youtube.com/watch? v=XLY0ZLt5R6U #ГлавуНарыНаНары
Сосисочный путч в России или Кто готовит Майдан в Москве?
Кто здесь власть? – спрашивал Навальный у хомячков
-Я здесь власть! Путин–далеко!–обычно отвечает хозяин сети фаст-фуда «Стар-догс» Вадим Андронов,более известный в определённых кругах как Вадик-Сосиска.
Близкие друзья из компетентных американских структур,зная его трепетное отношение к Германии 30х годов, называют его – Вадик Вурст.
В перерывах между скрамливанием москвичам сосисок из генно-модифицированной сои Вадик Вурст возглавляет Наро-Фоминский район Московской области.
В 30 км от Кремля окопались и готовятся к решающему броску на столицу пособники западных спецслужб под крышей и при участии главы Наро-Фоминского района.
Кантемировская и Таманская дивизии,ключевые объекты противоракетного кольца–вот далеко не всё, что предопределило выбор иностранными кураторами именно этого района в качестве приоритетной цели.
Почему сбежавший за границу казнокрад Кузнецов, укравший миллиарды, назначил своего подельника Андронова смотрящим министром финансов Московской области вместо себя? И за что его с этой должности выгнал Сергей Шойгу?
Что связывает бывшего члена Политсовета СПС Андронова с Кохом, Немцовым, Гозманом, Чириковой, Навальным и их патроном–Ходорковским?
Что произойдёт быстрее–парады наших врагов на наших улицах или будет исполнено желание жителей Наро-Фоминского района: Главу Нары – на нары?
О дея
[Ответить]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]


Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх