Почти 900 машин проверили в Наро-Фоминском районе в ходе рейда «Нелегальный таксист» (30.05.2016)

Полицейские досмотрели около 900 легковых автомобилей для перевозки пассажиров в ходе рейда «Нелегальный таксист» в Наро-Фоминском районе Подмосковья с 10 по 30 мая, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МВД по Московской области.

«С 10 по 30 мая сотрудниками Госавтоинспекции УМВД России по Наро-Фоминскому району проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Нелегальный таксист». В ходе рейда проверено 892 легковых такси, 82 водителя были доставлены в дежурные части УМВД для проверки на причастность к преступлениям и правонарушениям», - говорится в сообщении.

В материале уточняется, что за совершение административных правонарушений составлено 229 протоколов по статье 12.3 «Перевозка пассажиров <…>, водителем, не имеющим при себе разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси» и статье 14.1 «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации» КоАП РФ.

Санкции данных статьей предусматривают наложение штрафа в размере до 5 тысяч рублей. Кроме того, изъято и помещено на штрафную стоянку семь автомобилей нарушителей, заключается в материале.



30.05.2016

http://riamo.ru/
Вид деятельности: Культура

Обсуждение



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх